عند إنشاء ملف في برنامج كانفا، يتم فقد الملف السابق ، رنامج كانفا لا يفقد الملفات السابقة عند إنشاء ملف جديد. يتم حفظ كل تصميم بشكل منفصل داخل الحساب ويمكن الرجوع إليه أو تعديله في أي وقت.
سؤال : عند إنشاء ملف في برنامج كانفا، يتم فقد الملف السابق ؟
إجابة الطالب هي:
خطأ.